Selasa, 05 Juli 2011

PASSWORD HARVEST MOON SAVE THE HOMELAND




CARA BERMAIN HARVEST MOON SAVE THE HOMELAND
Kita pertama akan memberitahukan anda tentang cara
bermain harvest moon:
cheat dapur,(pantiskan anda memiliki dapur):
1.blueberryjam:blueberry 3X masukkan ke pot.
2.telur rebus:telur masukkan ke pot.
3.cake:telur,susu,sukun masukkan ke oven
4.keju:(L)susu masukkan ke pot
5.chess cake:susu,sukun ,keju masukan ke oven
6.dimasak ikan:ikan dan herb boleh jg hanya ikan saja masukkan ke pan
7.cranberryjam:cranberry 3x masukkan ke pot
8.cream sup jagung:susu,jagung masukkan ke pot
9.cream sup jamur;susu,jamur massukan ke pot
10.cream sup tomato:susu,tomat masukkan ke pot
11.cream sup:kentang,susu masukkan ke pot
12.Flan;telur,susu masukkan oven
13.hot susu;(s) susu masukkan ke pot
14.sunny sideup:telur masukkan ke pan
15.omelate:telur,tomat masukkan ke pan
16.yogurt:(m) susu masukkan ke pot
cheat karakter harvest moon save the homeland
Bob:dia suka sekali kue,madu pokoknya yang manis
Dia:dia suka modeplan,susu(L),
Gina:dia suka telur emas dan full
gwen;dia suka selai atau full moon beries
Katie:dia suka keju dan full moon beries
kurt:dia suka tomat
Lyla:dia suka bunga pink(tumbuh setiap musim panas)atau full moon beries
Martha;dia sukatelur emas ataukeju khusus
Tim;dia suka telur atau telur emas
Ulang Tahun:
bob:summer 1
dia:winter 9
gina:fall 20
gwen;summer 8
katie:fall 29
kurt:winter 10
luios:fall 2
lyla:spring 27
martha:winter 25
peterseli;spring 16
ronald;spring 11
joe;summer 10
tim;fall 12
wallace;summer 1
woody:winter 2
cheat tamatin harvest moon
save the homeland
tamatin cake contes
karakter kunci;gwen,dia,katie
berikan terus katie keju sedikitnya 4x lalu setelah itu anda harus ke tokonya disana dia akan memberitahukan anda untuk ikut cake contes setelah keluar anda akan menemui gwen lalu dia berkata",kau harus ikut hadiahnya 10000rb gold dan jalan jalan ke kota",lalu setiap tanggal 16anda harus memberikan telur dan susu kepada katie dan kau harus ke villa disana anda dia beri apa yang dia suka dia akan memberikan buku masakan yang sering dia bawa dan dia akan memberikan buku itu setelah diberikan segerlah ke toko bar and coffe dan ada film terakhir tunggu selesai

Tamatin horse race
karakter kunci:gwen dan bob
berikan selalu susu L/G terhadap bob tunggu dia menjemput kamu ke farm shop untuk berlatih anda harus bisa mengalahkan waktu gwen 1"52 detik,lalu dia akan menjepumput anda untuk bertarung melawan bob dan gwen anda harus menang jika tak menang akan menungu terlalu lama,setelah anda menang kuda anda akan diajak bertanding tunggu endnya

Tamatin goddes dress
karakter kunci:gina dan dia
berikan gina telur setiap hari dia akan datang ke rumah anda lalu anda harus membeli benang di tools shop lalu berikan ke ibu peri setelah itu dia akan datang memberikan seatu kain pada anda berikan kain itu ke gina untuk dirajut menjandi baju goddes dress yang dipakai oleh dia dan kamu harus memberika full moon beries(tumbuh di musim gugur belangkang bar and coffe)lalu gina akan datang bersama dia,akan siap untuk mengikuti kontes baju bunga tunggu selesainya

Tamatin bluebird
karakter kunci:luios
berikan selalu luouis keju lalu dia akan datang ke rumah anda dan dia akan mengajari anda bersuling untuk memangil burung biru dia akan menyuruh anda menekan x lalu
ini caranya:tekan x lalu
merah:kanan
pink;kiri
biru;bawah
hijau:atas
jika melalukan suling nada harus keatas jangan ke bawah bila nada banyak diatas maka akan muncul burung biru lalu dia akan memberikan bulunya terhadap anda tunggu endnya

Tamatin fish story
karakterkunci:joe dan katie
ada jenis ikan langka hidup dimaple lake ,mereka menyebutnya dengan nama silver fish untuk mendapatnya diperlukan sebuah silver scale road(sebuah alat pancing dibuat kurt),petunjuk dari harvest sprite jika ingin mendapatkan ikan itu anda harus bersahabat dengan woody,kurt,dan joe mereka harus diberikan apa yang mereka suka lalu anda akan bertemu joe lalu dia akan menyuruh anda untuk ke tools untuk membli pancingan old fishing rod beli disana lalu anda juga harus memberikan kurt apa yang dia suka dia akan memberikan super old fishing old lalu anda harus memancing dimalam hari jika anda ingin mendapatkan silver fish bila mendapatkan berikan kepada joe tunggu endnya

Tamatin endegared weasel
karakter kunci:gwen dan louis
berikan selalu gwen keju dan selai lalu tunggu setelahnya ada kurcaci datang kerumah anda lalu dia akan mengajak anda ke taman ibu peri dia akan menunjukan ke pada anda seatu binatang bernama snowbell lalu anda harus ke tools shop untuk mengambil kamera lalu tunggu gwen datang kerumah anda dia akan mengajak anda ke taman ibu peri pkl 7 pm anda harus mau baiklah di akan akan memotret tapi yang ini gagal lalu dia akan kembali untuk mengajak anda kesana tapi ini berhasil tapi anda harus slalu memberikan selai tunggu endnya

Tamatin treasure hunt 1
karakter kunci:tim,bob,dan gina
bersahabatlah dengan tim dipagi hari tim akan datang kerumah anda datang kerumah kamu dengan membawa harta karun tim akan mengakatan apakah kamu mau berganbung denganya untuk mencari harta karun dan jawablah yes ,berdasarkanpeta tersebut,harta karunitu kamu dan timakan menemukan mainan yang dikubur oleh ayahnya tim sewaktu ia masih kecil bersahabatlah dengan anjingmu seatu saat tim akan berada di clove villa pada kamis pkl 11-2siang,kamu harus datang bersama anjing kamu bila tim dan anjing itu telah benar benar menyukai kamu maka akan ditemukan seatu sekantung benih ajaib ,bawalah benih itu disebelah flower shop siramlah setiap hari hingga muncul endingnya

Tamatin treasure hunt 2
karakter kunci:






2 komentar:

  1. kalo kode cheat ada ga bro ? .. gue butuh nih .. .kalo ga ada gapapa dah .. cuma nanya doang ..hehehhe

    BalasHapus
  2. *. password nya kok gk ada ??

    BalasHapus